Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
солому мне на спину, но я как-то "расслабилась" в последние два дня. УСы во вторник написала, вчера забыла, а сегодня собиралась, вместе с творческим свиданием, но так как заболела и с температурой поехала на работу, то было ни до того, ни до другого. У меня сейчас ровно полчаса до встречи с коллегой, попробую в них УСы впихнуть )

но если совсем честно, то чувствую, что мне не хватает мотивации u__u поэтому выполнять задания всё сложнее, и всё чаще думается "а может ну его". Я одна такая безответственная? )

Комментарии
2015-04-02 в 12:50 

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Предлагаю не стремиться делать усы утром, писать, если находится минут 15 в течении дня. А свидание такое - это всегда твой личный праздник =) Бросай курс, но устрой себе праздник, а? *сказала Ната на правах представителя жениного внутреннего дитёнка*

Если не хватает мотивации, то это возврат к вопросу "что мне это даст?" Ты для себя нашла ответ на этот вопрос? Есть ли у тебя сфера, связанная с творчеством, в которой ты хотела бы себя проявлять, но в данный момент с расслабленным процессом творения в этой сфере сопряжены какие-то психологические трудности?
А ещё, я тебе говорила, что этот курс работает как вариант психотерапии, расчистки ментального хлама :) Есть ощущение того, что в голове много устаревших схем, привычек, возможно, каких-то обид? Того, что уже не очень помнишь, но подспудно чувствуешь, что нечто забирает у тебя каждый день энергию. Мм?

---------
Что касается моей мотивации, то с ней всё в полном порядке. Мне Секта дала большой заряд, я привыкла что-то делать и кому-то отчитываться, вот и продолжаю по накатанной ))

2015-04-02 в 18:08 

Limpoposhkaa
Life is what happens when we plan to do other things (c)
У меня мотивации тоже не через край, но я делаю надеясь на результат =)

   

Избушка в теплом лесу

главная